これは11/17のSpanish Partyで今回出す料理です。
本当はイースター(3月中旬)に食べるものなのですが、とってもおいしいので♪
味や見た目もバゲットで作るフレンチトースト、と思ってもらえると日本人にはわかりやすいのですが、
それをルベンに説明すると、「フレンチ?!違うこれはトリハだよ!」と。。
私はできたての熱々がおいしいと思うのですが、スペインでは冷やして食べるそうで。。
最後にかけたハチミツもスペインのおいしい蜂蜜です。
今回グレゴリオが持って来てくれました。
この父息子共に料理上手なので、大きな2人がうちの小さなキッチンに立っている姿はちょっとかわいかった♥
スペイン人男性の料理上手率はかなり高いです!なんでだろ?!
"Torrija", Spanish french toast!!
They eat this for the easter season, but we are going to serve this for the next Spanish Party on the 17th of Nov.
Ruben and Gregorio made this and put the honey from Spain.
It is so delicious!!
I wonder why Spanish men could cook so well..?!?!
0 件のコメント:
コメントを投稿